• 12
  • 4
  • 11
  • 3
  • 17
  • 15
  • 001
  • 10
  • 13
  • 16
  • 9
  • 5
  • 6
  • 002
 
Отдел продаж в Сочи:
+7 (862) 262-10-88
+7 (862) 262-17-80


Представительство в Москве:
+7 (495) 608-00-71
+7 (495) 608-60-22


ICQ Консультант: 600116929 600116929

Комментарии  

 
#593 Gabriela 18.01.2021 17:36
Hello, always i used to check web site posts here in the early hours in the
dawn, since i love to learn more and more.

Feel free to visit my page ... w88: https://linkw88moinhat.com/
Цитировать
 
 
#592 Chester 18.01.2021 16:21
Hey there everyone at sochi-edem.ru! І am in the midst
of applying fοr a frrshly qualified associate soplicitor role ᴡith Gordon Dadds PwC LLP
Ιn London: https://latestlawjobs.com/ іn London Ⲥould someboⅾy let me know
eⲭactly wһere Ι сan fіnd the careers web pɑցe for this law
practice? Ƭhe job listing on thе https://latestlawjobs.com does
not ցive any links or more info. Ӏ ɑm eѕpecially interesteԀ іn newly-qualified lawyer roles іnstead of
training contracts. Ӏ qualified ƅy sitting tһе Neԝ york city bar examination аnd after tһat undertook
tһe QLTS test so the training contract route doеs not relate
tο me. Many thanks in advance tо eᴠeryone at sochi-edem.ru!
Цитировать
 
 
#591 Michaela 18.01.2021 15:35
This is my first time visit at here and i am actually happy to read everthing at alone place.


Here is my web page :: Ultra Rev: https://bestcclm.com/home.php?mod=space&uid=325008&do=profile&from=space
Цитировать
 
 
#590 Sheree 18.01.2021 15:34
Nice post. I was checking constantly this blog and I am impressed!
Very useful info specifically the last part :) I care for such information much.
I was looking for this certain info for a very long time.
Thank you and good luck.
Цитировать
 
 
#589 Celina 18.01.2021 15:18
My partner and I stumbled over here by a different page and thought I might as well
check things out. I like what I see so i am just following
you. Look forward to finding out about your web page again.
Цитировать
 
 
#588 Edmundo 18.01.2021 14:47
If you would like to obtain a good deal from this article then you have to
apply such techniques to your won blog.
viagra for men: https://viagrmypill.com/ https://viagrmypill.com/
Цитировать
 
 
#587 Keypadajru 18.01.2021 13:53
Of his works, he is especially famous
Цитировать
 
 
#586 Etsuko 18.01.2021 13:47
Great post. I was checking continuously this blog and I'm impressed!
Extremely helpful information specially the last part :
) I care for such info a lot. I was looking for
this particular info for a very long time. Thank you
and best of luck.
Цитировать
 
 
#585 Antoine 18.01.2021 13:33
Thanks for finally talking about >Отзывы посетителей
Цитировать
 
 
#584 Angelika 18.01.2021 13:14
Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though
you relied on the video to make your point. You clearly
know what youre talking about, why throw away your intelligence on just posting videos to your blog when you could be
giving us something informative to read? viagra pill: https://viagrmypill.com/ https://viagrmypill.com/
Цитировать
 
 
#583 Douglasved 18.01.2021 11:06
Hi,

I am contacting you today because I have jackpotbetonlin e.com & allcasinogambli ngtips.com sites for advertising.

Please check the websites where you can purchase advertising.

jackpotbetonlin e.com & allcasinogambli ngtips.com are Daily updated & have good DA & DR.

The following advertising options are available:

. Text Links
. Article Posting (max of 3 links per article)
. Advertising Banner Space (468x60 or 250x250 banners)
. "Best Online Casino slots" Review .
. Top sports betting Review.
. Top online casino tips.

Regards
Цитировать
 
 
#582 Jerold 18.01.2021 11:01
Howdy! I'm at work surfing around your blog
from my new iphone! Just wanted to say I love reading through your blog and look forward to all your posts!
Keep up the excellent work!

Also visit my webpage :: tactical Staff reviews: http://eastnorfolkmilitia.co.uk/forum/index.php?action=profile;u=19275
Цитировать
 
 
#581 Eric 18.01.2021 10:56
What a material of un-ambiguity and preserveness of
precious know-how regarding unpredicted emotions.

Look into my web page ... đánh giá nhà cái: https://www.bettingtop10.com/vi/
Цитировать
 
 
#580 mmsah 18.01.2021 10:50
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777Раскр утка сайта под ключ
.Так же собираем базы Обратесь всегда будем рабы вам помочь
Цитировать
 
 
#579 Frieda 18.01.2021 10:01
This post will help the internet people for setting up new
weblog or even a weblog from start to end.


Feel free to visit my web-site: Dermayre Reviews: http://www.photos.newocx.com/index.php?url=https://carriemeekfoundation.org/2021/01/09/anti-aging-skincare-as-well-as-tricks-3/
Цитировать
 
 
#578 Елена Лысакова 21.10.2020 12:18
Бронировала номер в категории комфорт для мамы, и сама приезжала к ней в гости. Отличный номер с видом на море! Все необходимое есть и чистая ванная - что еще надо? От отдыха и проживания остались самые лучшие впечатления и у меня, и у мамы, возвращаться домой не хотелось. Во-первых, действительно самое лучшее в Сочи соотношение цена-качество: в самом центре города, на берегу моря, свои пляжи, закрытая территория, качественное питание (очень даже вкусное), большой бассейн с морской водой (неоценимо в непогоду и частые для осени штормы). Во-вторых, персонал, готовый помочь всегда и во всем. Благодарю Диану Владимирову, Ирину Жушакулову, Ларису Чибиреву, Елену Чурсину, Елену Каетян, Софу Тадевосян, Алмину Якимову, Ирину - администратора столовой - за душевность и отзывчивость.
Так держать! Обязательно вернемся к вам снова.
Цитировать
 
 
#577 Надежда 16.02.2020 04:48
Отдыхали с подругой в апреле 2019г 10 дней. Получили наслаждение, уезжать не хотелось. Эдем очень порадовал своим гостеприимством . Все здорово. Комфортное проживание, питание, приветливый , доброжелательны й персонал- и горничные, и официанты и консьержи и охрана. Планировала ехать с внуком.. Еду в апреле 2020 г. Эдем отлично. Спасибо всем.
Цитировать
 
 
#576 Сергей 06.10.2019 18:48
САМАРА
Отдыхали с 9 по 19 сентября 2019 года. Спасибо администрации пансионата за тёплый приём и организацию отдыха. Персонально хотим поблагодарить администраторов корпуса № 2 - Татьяну и Светлану, горничных Галину и Ингу. В столовой очень любезны и приветливы администратор Ирина и официант Татьяна (стол 8). А также спасибо за оперативность и чуткость в решении текущих вопросов менеджера Анну. Планируем приехать к Вам ещё.
С уважением. Сергей, Лариса , Татьяна.
Цитировать
 
 
#575 Татьяна 04.06.2019 13:27
Отдыхала с внуком с 23 мая 2018 и 2019 года. Очень понравилось! Особенно бассейн. Купила первоначально из-за него. Большой, с морской водой, подогревается. Хотя и в море уже купались. Все рядом. море, центр, набережная... Питание заказное, нормальное. Номера обычные, везде чисто. Уборка в номере проводилась каждый день. Территория ухоженная. Спасибо всем сотрудникам пансионата за теплый и доброжелательны й прием!
Цитировать
 
 
#574 Виктория 10.01.2019 11:32
Скажите пожайлуста на каком этаже расположен эконом ? Вид какой из окна будет?
Цитировать
 
 
#573 наталья 16.08.2018 10:41
Отдыхала в Эдеме в июне 2018г.Замечател ьный пансионат отличная территория хороший пляж аэрарий. По питанию никаких нареканий нет всё очень вкусное порции большие выпечка просто потрясающая отдельное спасибо повару.Девочки горничные улыбчивые внимательные решают все возникшие проблемы и пожелания.Экску рсионное бюро на территории пансионата имеется воспользовалась их услугой поездка получилась отличной.
Надеюсь ещё не раз посетить пансионат Эдем.
Цитировать
 
 
#572 Ольга 19.07.2018 11:39
Добрый день! Какие документы предъявляются при заселении и что делать если номер забронирован на другого человека (допущена ошибка в инициалах), 50 процентов счета уже оплачено, счет 554 от 13 марта 2018? Или путевки оформляются на месте, независимо на кого было оформлено бронирование? Заранее спасибо!
Цитировать
 
 
#571 Лилия 17.07.2018 06:12
Добрый день! Отдыхали в пансионате с 29.06.2018 по 10.07.2018г. Приезжали уже пятый год подряд. Очень нравится у Вас отдыхать. Хотим выразить благодарность Вашим сотрудникам: менеджеру по бронированию Виталию Сергеевичу, Овсяник Инге Андреевне, Котляровой Елене Викторовне (Эдем 2), Федоровой Юлии Васильевне за доброту, понимание, отзывчивость, хорошее отношение. Спасибо Вам за очень приятный и отличный отдых!
Цитировать
 
 
#570 Евдокия 12.07.2018 18:36
Прошу уточнить приспособлен ли ваш отель для отдыха лиц с ограниченными возможностями - моя мама передвигается с ходунками, нужна открытая душевая кабина и в идеале либо номер на 1 этаже, либо лифт.
Цитировать
 
 
#569 Елена 03.07.2018 12:09
Добрый день. Понимаю, что разгар сезона и до нового еще очень далеко, но хотелось бы поинтересоватьс я. Мы хотели бы забронировать номер на майские праздники 2019 года с 30 апреля заезд около часа ночи по 5 мая 2019 года - 1 взрослый и 2 детей 13 лет.Будет ли в этот период работать бассейн - очень критично, т.к. детям это первостепенно и можно ли уточнить приблизительную стоимость.
Заранее спасибо. жду ответа. Елена
Цитировать
 
 
#568 Наталья 27.06.2018 11:43
Уважаемая администрация! Пансионат "Эдем" прекрасное место для отдыха с ребенком, замечательная столовая, все замечательно, НО...случилась беда во время отдыха, человек подскользнулся на буне и упал на камни - перелом ноги, ходить даже в столовую не может. Кто- нибудь из столовой подумал что нужно принести еду в номер? НЕТ! Даже заявление, написанное в администрацию пансионата ничего не дало, все спрятались. Ни один человек из администрации не пришел в номер чтобы помочь пострадавшей, Стыдно, и хотелось бы получить ответ чем вы объясните такое упорное молчание.
Цитировать
 
 
#567 Надежда 29.05.2018 10:30
Здравствуйте! Подскажите оплата по карте возможна или только наличные?
Цитировать
 
 
#566 Администрация 03.05.2018 14:03
Цитирую Анна:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли купить путевку в "Эдем" без лечения? Нужна ли в этом случае санаторно- курортная карта? Спасибо.

Добрый день, Анна.
Санаторно-курортная карта необходима в случае приобретения путёвки с лечением.
С Уважением,
Администрация пансионата
Цитировать
 
 
#565 Анна 03.05.2018 09:04
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли купить путевку в "Эдем" без лечения? Нужна ли в этом случае санаторно- курортная карта? Спасибо.
Цитировать
 
 
#564 Администрация 04.04.2018 10:56
Цитирую Наталья:
Добрый день. При позднем выезде, можно ли оставить вещи на хранение? Есть ли в пансионате камера хранения?
Спасибо

Добрый день, Наталья.
Расчетный час в пансионате: заезд 12.00 дня (первая услуга обед), выезд в 11.00 утра (последняя услуга завтрак).
При позднем выезде Вы можете оплатить половину стоимости суток проживания в номере и оставаться в номере с вещами (в стоимость также войдет обед).
Оставить вещи на хранение не возможно (камеры хранения нет.)
С уважением,
Администрация пансионата
Цитировать
 
 
#563 Наталья 01.04.2018 06:28
Добрый день. При позднем выезде, можно ли оставить вещи на хранение? Есть ли в пансионате камера хранения?
Спасибо
Цитировать
 
 
#562 Ольга 13.03.2018 07:38
Цитирую Марина:
Доброе утро. Расскажите пожалуйста о пляже пансионата Эдем.

Обычный пляж, как и все в сочи, с крупными камнями. Плюсы - там нет чужих, только отдыхающие пансионата.
Цитировать
 
 
#561 Марина 22.01.2018 06:22
Доброе утро. Расскажите пожалуйста о пляже пансионата Эдем.
Цитировать
 
 
#560 Олег 01.01.2018 11:07
Хочу выразить от всей нашей семьи БЛАГОДАРНОСТЬ ! Всем кто организовывал Новый Год 2018.
Особо выделить хочется Новогодний Стол. Действительно очень ВКУСНО ! Все приготовлено по домашнему и разнообразно . Все приготовлено с ДУШОЙ и от чистого СЕРДЦА ! Персонал был внимательный и доброжелательны й . Прекрасная Новогодняя развлекательная программа . В ней смогли с удовольствием поучаствовать все желающие. Ведущий зажег всех так что танцевали до потери ,,совести,,
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
ЖЕЛАЕМ В НОВОГОМ ГОДУ ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
* (минусом было лишь слабое украшение банкетного зала , про что быстро в танцах и веселье быстро забыли)
Цитировать
 
 
#559 Администрация 23.11.2017 14:17
Цитирую Ирина:
Добрый день,подскажите,пожалуйста,когда появятся цены на 2018 год? По почте ,к сожалению,никто не отвечает.

Добрый день, Ирина.
Цены на 2018 год будут утверждены в конце декабря или в январе 2018 года.
С уважением,
Администрация пансионата
Цитировать
 
 
#558 Ирина 23.11.2017 08:50
Добрый день,подскажите ,пожалуйста,ког да появятся цены на 2018 год? По почте ,к сожалению,никто не отвечает.
Цитировать
 
 
#557 Светлана 11.10.2017 19:03
Отдыхали в пансионате с мужем с 3.10-12.10. Встретила нас приветливая администратор. Не знаю, о каком хамстве периодически идёт речь в отзывах, весь персонал отзывчивый, приветливый. За 10 дней была смена постельного белья и полотенец, уборка в номерах ежедневно, мы с мужем даже просили так часто не убирать))) номер стандарт, есть все необходимое - холодильник, большой телевизор, чайник, посуда, кондиционер. Прекрасный вид из окна! Столовая как столовая, меню меняется. Еда без изысков, но довольно разнообразная, голодными не останетесь, особенно после ужина, когда предлагают выпечку собственного производства. Очень вкусно! Нас все устроило, мы хоть и молодые, но с ЖКТ у всех проблемы, а здесь для нас была подходящая еда. Кому не нравится или не сытно - на набережной огромный выбор заведений, где можно поесть в соответствии со своим кошельком. Девочки в столовой метеоры, обслуживание очень быстрое, все такие же доброжелательны е. Бассейн. Чудесно, что можно в любую погоду в нем плавать.
Цитировать
 
 
#556 Ирина 03.10.2017 10:01
Добрый день! Отдыхали с мужем в пансионате с 21.09. по 28.09.17, номер был в корп.2, но это нам нисколько не мешало. Когда пришли регистрировать приезд, сразу накормили обедом, что было очень кстати, т.к. ехали на авто. Кто интересуется парковкой, она рядом, цена 200 руб. сутки. Все понравилось, были небольшие неразберихи по мелочам, такие как отсутствие пульта от ТВ, надеялась, что сразу предоставят, но ладно, обошлись, т.к. в номере находились редко. Мешал древний дребезжащий вентилятор, хорошо, что бархатный сезон, жара не изнуряла. Можно было бы оснастить номер недорогой сплит-системой. В бассейне много участков с отколовшейся плиткой, что может привести к травмам в виде порезов, стоит подремонтироват ь) Персонал хороший, питание тоже. Оценка - отлично. Приедем еще!
Цитировать
 
 
#555 Валерий Николаевич 22.09.2017 19:03
Отдыхаем с женой два дня в номере ПК 316а. Общее впечатление неплохое, но с одной стороны достает грохот от кафе Деревня , понятно люди выпили, танцуют. А с другой стороны грохочет музыка , специально сходил посмотрел- там крашенный блондин с приятелем балдеют, никого больше нет время 21-50. До обеда там же громко звучали специфические мелодии никак не подходящие на мой взгляд для отдыха гостей в основном пожилых. Одна женщина сделала блондину замечание, он ответил что эту музыку приказал ставить директор.
Кстати с кем из руководства можно пообщаться, или это запрещено?
Цитировать
 
 
#554 Оксана 11.08.2017 20:37
В 2008 году отдыхали в Сочи и пользовались услугами Вашего пляжа и бассейна. Есть в настоящее время возможность посещать Ваш пляж и бассейн и какая цена нынче??? Прочитала много отзывов про Вашу столовую - можно в ней питаться платно?????
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отдел продаж в Сочи

+7 (862) 262-10-88
+7 (862) 262-17-80

Представительство в Москве

+7 (495) 608-00-71
+7 (495) 608-60-22

Адрес пансионата

г. Сочи, ул. Черноморская, д. 14.
Как добраться